image
Москва
  1. Студии
  2. Digital Art фотостудия Content-Point
  3. Новости

Дополненная реальность, любые фоновые интерьеры и AI фэнтези-вселенные

13 ноября, 2023 08:19
Новый фон

Дополненная реальность, любые фоновые интерьеры и AI фэнтези-вселенные. Какие варианты контента обычно создаются в digital студиях дополненной реальности?

  • качественные обзоры товара, демонстрирующие его функциональность и преимущества,
  • демонстрация любой вещи в контексте реальной жизни,
  • карточки товаров для маркетплейсов

Короче говоря, такие фото и видеоролики позволяют продавцам продемонстрировать свои товары в действии, очень ярко и живо показать их преимущества и особенности. При этом важно помнить, что фотографии и видео, сделанные на фоне LED экранов – это не 3D визуализация от дизайнера. Это настоящий живой контент, который привлекает внимание потенциальной аудитории благодаря своему интерактиву и красочности.

А еще такой контент зачастую не требует сложного и долгого этапа Post-production и сразу готов к публикации в социальных сетях или на онлайн-площадках. При этом команда студии Content Point всегда готовит предварительные референсы с фонами, чтобы клиенты получили максимально качественный и ожидаемый результат.

Для производства фото и видео с wow-эффектом в студии Content Point не требуется никакого сложного и дорогого оборудования. Тут можно снять буквально на телефон яркий и уникальный контент за считанные минуты.

Фотосет для бренда детской одежды Button Blue

Другие новости студии